Участник 2. Игра Воображения 52

Парад Иллюзий
вот мы сидим в космической ракете,
от дома отдаляемся - Земли.
в безжизненной теперь планете
мы раньше жить свободнее могли...

-----------------------------------
я думаю, закрытая часть изображения - планета Земля (или любая другая), вид из космоса.