Улыбкой светлой...

Татьяна Вдовенкова
Бывают Встречи,
       В которых Вечность
Нам открывает
       Свои врата...
Одно мгновенье,
       Как дуновенье...
Оно растает
       Словно мечта...

Но будут сниться
       Родные лица
В Любви потоке,
       В нежности слов...
Нам много разных
       Дается сказок
В которых тонко
       Правит Любовь...

Поверить дружно
       Нам очень нужно,
Что в жизни этой
       Есть чудеса!!!
Тогда проснутся
       И отзовутся
Улыбкой светлой
       Нам Небеса!!!

06.01.12

Вдохновение: http://stihi.ru/2011/12/26/9519