Я обязательно приду

Татьяна Дунашёва
Не закрывай очками глаз,
Пусть горе льётся через край.
Кричу: «Прости!», шепчу: «Прощай!» -
Не отпускай! Не отпускай!

Я знаю,  ветер перемен
Однажды принесёт весну.
Он не заменит тебя, нет,
Но знаешь, я одно пойму…

Пойму  - и станет легче вдруг,
И слива зацветёт в саду.
Я буду знать, я буду ждать
И обязательно приду!