Вечер перед Рождеством

Татьяна Ёжкина
Где-то льют дожди на крыши,
А у нас опять мороз.
Он сейчас совсем не лишний –
Рождество с собой принёс!

Белый иней на ресницах,
В белом инее трава,
А на ветках белых - птицы,
И на белых проводах!

Солнце село за берёзы,
Розовеет небосвод,
На чудесном небе звёзды
Начинают хоровод!

Вдруг одна звезда упала
С этих сказочных небес.
Я желанье загадала!
Буду снова ждать чудес!

Фото Сергея Зоммера