Танец

Татьяна Дунашёва
Крепче сожми мою руку,
Двигайся в такт по кругу,
Слышишь, сегодня я только твоя,
Не отпускай меня!

Словно околдовала -
Музыка в плен поймала,
И ты не можешь остановиться,
Словно в полёте птица!

В бешеном ритме танца,
Да,  я хочу признаться:
Ты для меня…
                движения  жизнь!
Не отставай, держись!

:) Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ!!!