Литературный оргазм

Зульнора
Читая хорошее произведение, вы тоже испытываете литературный оргазм?
А очень хорошее еще и способствует зачатию и рождению новых произведений!
Поэтому огромное спасибо талантливым авторам за это, ни с чем не сравнимое, множественное удовольствие))