Мартини с тоником

Таша Инглези
В бокал мартини с тоником
Положу-ка я лимончик,
И от скуки хилым хроником
Начеркаю фельетончик.

О любви взаимной пламенной,
О страстях, которых нет.
О душе моей израненной
Накалякаю сонет.

Бредом музы переменчивой
Веют строчки ввечеру,
Начинаю беззастенчиво
Эту странную игру.

Обнажу свою коленочку
Кто рискнет поцеловать?
Эту пьяненькую девочку
Кто завалит на кровать?

Опустел бокал с лимончиком,
Глазки в кучу соберу,
Губки розовым бутончиком,
Шарф прозрачный на бедру,

Прострелю округу взглядом
Темно-карих жгучих глаз,
Есть ли где мужчина рядом,
Хоть какой-нидь ловелас?!

Я ему готова ввериться
Всеми фибрами души.
Мне луна в окошко щерится,
Милый друг, я жду, пиши.