Зажги свечу и приготовься к чуду!

Еммилия
Мой друг, зажги Свечу!
И приготовься к Чуду!

А в Волшебстве Огня
Я Ангелом побуду…

Я поведу тебя
Тихонько через Пламя…

Чтобы обрёл в СВЕТУ
Божественные Знанья.

Входи! Иди вовнутрь!
Не бойся! Расслабляйся!

Иди, как через Фильтр,
И СВЕТОМ наслаждайся.

Почувствуй сердцем СВЕТ,
И частоту вибраций,

Прими тепло Свечи,
Иди! Не жди оваций.

Сожги в Огне всё то,
Что напрягало нервы,

Расслабься, отпусти!
Не думай, а будь первым,

Кто перестал вести
Невидимые войны

И перестал стрелять
Слова, как из обоймы.

Отдай «борьбу» Свече!
Пусть снова станет МИРОМ!

Всё, что мешало жить,
Равненье на кумиров –

Сожги ты на свече.
Ты в пламени купайся!

Ты растворись в Огне,
И к Жизни возрождайся!

И в Языках Огня
Твой Ангел обновился,

Из Пламени Свечи
Хранитель проявился!

Два Огненных крыла
Дарили Вдохновенье…

Теперь иди К СЕБЕ…

СВЕТ празднует Рожденье!

06.01.12

фото автора

С Рождеством всех!