Шей изгибы и крик лебединый

Анатолий Переломов
Крылья тянутся,взглядов глубины
В полынье на замерзшем пруду,
Шей изгибы и крик лебединый,
Влюблены и не видят беду.

Однолюбы,но вот незадача -
Не сумела подруга взлететь.
Он остался.Нужна им удача,
Чтоб в мороз от любви не сгореть.

Двое - люди они или птицы,
Тем не важно,другим невдомек,
За глаза обзывают - тупицы,
Те,кто предал любовь,не сберег

06.01.2012г А.Переломов