Рождественская звезда

Мелони
Светла душа и на сердце спокойно.
Объята тишиною спит страна.
И звездные огни нам светят ровно,
Но ярче всех горит одна звезда...

Она тьмы непроглядность раздробила
И осветила нам путь в небеса.
Тысячи лет назад нам возвестила,
Что души должны верить в чудеса...

Она сияет сотни лет над нами
И освещает море горя, лжи.
И видит, как своими же руками,
Себя мы губим... Видит и дрожит...

И так, изо дня в день, всё собирает,
Как на цепочку бусинки - грехи.
В святую ночь цепочку ту бросает
В костер всемирной тихой молитвы...

В ту ночь, хоть и прошли тысячелетия,
Бог подарил нам всепрощение и любовь!
Надежду подарил на избавление
От бесов, страхов собственных, грехов...

Так пусть душой и сердцем прикоснемся
Хоть раз в году к Божественной любви...
Молитвой "Верую" и "Отче наш" восславим,
Попросим отпустить наши грехи...

И засияет звездочка на небе
Чуть ярче, сбросив бусы из грехов,
И запоют нам ангелы... и в ветре
Может услышим хор их голосов...