Наворожи

Инна Дементьева
                Спасибо за вдохновение  Галине  Тютюгиной
                http://www.stihi.ru/2012/01/01/1992
               

Наворожи мне, ворожея,
Я гущи  кофе не жалею.
Наворожи цветов поляну,
От счастья буду вечно пьяна,
Наворожи здоровье близким,
Терпенья без поклонов низких,
Удачу, нежности рассвет
И встречи, в коих горя нет.
Наворожи объятья, руки,
Что б никогда не знать разлуки...
Что б видеть свет счастливых глаз,
Чтоб  ангел не покинул нас,
Чтоб детский смех звучал в семье,
И  изобилье   на столе,
Наворожи,  что я желаю,
Всё то, о чём всегда мечтаю.
А про плохое....Тссс, молчок,
Закрой  плохое  на  крючок.

 Наворожи мне, ворожея,
 Я гущи  кофе не жалею.