Снова Рождество...

Сергей Таболин
Снова Рождество,
Дай Бог – ещё не раз...
Мира волшебство
Ведёт по кругу нас,
Учит: понимать
Пророчества мазки,
Холить, поливать
Прозрения ростки,
Учит доброте
Суровости ремнём,
Ставя на Кресте
Отметины огнём,
Дарит Рождество,
Дай Бог – ещё не раз...
Бродит естество
Страданиями в нас...