Участник 3. Игра воображения 52

Парад Иллюзий
Ой, гляди-ко, деда Толечка,
И не пьяненький нисколечко,
Только весь какой-то скрюченный,
Удрученный и измученный.
Стал каким-то шибко маленьким,
Видно вник во все детальки он.
Это ж вам не электричество,
Тут ангстремные количества.
Чтоб не быть игрушкой фатума,
Надо стать не больше атома.
Дело в том, что очень строгие
Эти нанотехнологии!
-----------------------
Чубайс