Michel

Николай Пащенко
Ты живёшь на окраине Эйфеля–вилля,
По утрам круасаном и кофе хрустя.
Ты идёшь по аллеям платанов и стиля,
Улыбнувшись прохожему, но чего-то немного грустя.

Твоя жизнь пролетает под сводами клубного стиля,
Наполняя её элементом гламура и спа.
Ты кокетливо кружишь, флиртуя, пленяя,
Разбивая при этом мужские сердца.

С нетерпением ждёшь новостей из Питера-вилля,
И, дождавшись, с нежностью спросишь «Que vie?»
И в ответ долетает такое же милое,
Ton ami отвечает приветливо «Tres bien! »

Ты выводишь рукою жизнь тонкого стиля,
Средь колонн и мансард душою воплощая себя.
Восхищаясь красотою древнейшего стиля,
И пленяясь 3D и как путь Футура.

Ты мечтаешь в любимых объятьях проснуться,
И забыть обо всём лишь Его возлюбя.
И лишь слышать звучание детского смеха,
И детишек обнять, и Его целуя!

               
                14.09.10