Ах, Натали, Натали!

Татьяна Муратова
Ах, Натали, Натали!
Брошено снова и снова
В душу Мадонны Земли
Злое и чёрное слово.

Милая! Ты – божество!
Шепчет он снова и снова,
Любви своей торжество
Впуская в заветное слово.

Ах, Натали, Натали!
Люди к тебе бессердечны.
Но и вдали от Земли
Он будет любить тебя вечно…

06.01.2012