Ещё раз

Евгений Смирновъ
– эх раз...

***

новый
новый новый год –
зимняя отрада
водку пьянствует народ потому как надо
потому как
если без ведьминого зелья
нет в урочный час чудес
нет того веселья...

***

– да ещё раз...