eжик

Светозаръ Солнцеворотъ
Когда трезвеет пьяный ёжик
Он слишком злой сидит как пес,
Глядит вокруг опухшей рожей
На то что спьяну он разнес.

Вчера здесь весело плясали
Бухие в хлам друзья его...
Под утро еле выползали
И не осталось никого.

Опохмелиться бы непротив,
Да попу тяжело поднять!
Ежи спокойны по природе
пока не вздумают бухать xD