не дыши

Катя Сюзева
детка, не думай. это такие сказки.
люди меняют маски
чаще своей одежды.
тебе это только кажется.
это и есть - надежда.

птицы падают мертвыми с неба вот уже много лет.
люди все чаще разочаровываются во мне.
в общем-то, мне плевать.

не заморачивайся. ложись ко мне на кровать
и обнимай крылом.

я засыпала, думая об одном -
если меня не станет, то кто расскажет о том,
что меня нет?

не уходи. не выключай свет..
мне без тебя страшно.

пальцы по позвоночнику - до мурашек.
тихо.
так тихо.
так тихо..

по-моему, здорово.
ни души.
заткнулась - и не дыши.