Бывшие ангелы?..

Наталья Шаповаленко
Бывшие ангелы...их не бывает!
Только их души без крыльев рыдают,
Только ночами в стихах проливают
То,о чём днями безмолвно страдают.
Белые крылья пускай примеряют
Те,кто об ангелах злобно судачат.
Те,кому ангелы сердце вверяют.
Но в темноте,задыхаясь от плача,
Снова и снова как гимн повторяют
Ангелы,душу в клочки разрывая:
,,-Будьте же счастливы,кто нас теряет..
Бывшие ангелы?! Нас не бывает!"