Твой сон как пропасть...

Елена Телушкина
Читая между строчек Бытия,
Я погрузилась в мир волшебных снов,
И душу отпустила из оков
В таинственный полёт Открытия...

.........................................

Не сладким оказался мир мечты,
И нет в нём места для моей тоски,
Вновь просится душа моя в тиски,
Согреть не может пропасть Пустоты.

Где страсти нет - там не зажечь огня,
И незачем летать в волшебном сне,
Открытий не свершить с тобою мне,
И стал твой сон ненужным для меня.