Вы, теряя - больше не вернёте...

Алёна Полетаева
Интересно так: не ценят люди
Тех, кто искренне, всем сердцем любит!

Был кто в горечах обидных рядом,
Рад случайным скоротечным взглядам...

И когда совсем не станет мОчи
Ждать звонка-признанья поздней ночью -

Полюбить СЕБЯ заставит кто-то,
Где вы Ангел Света для кого-то!

Вы, теряя - больше не вернёте...
Что ж вы Души ЛЮБЯЩИХ так рвёте?...

ОбнимИте, лаской обогрейте!
И над ними Счастьем - рейте! Рейте!

6.01.12.