Нету новых Истин. Рождество

Лана Сапиенс
Что могу добавить я про Рождество?
То, что наступает Света торжество?
То, что оживают отголоски снов?
Это всем известно. Нету новых слов -

Все они банальны, все они стары.
Нет, я не открою новые миры.
Нету новых Истин. Повторяю вновь:
В мир пришёл Спаситель! В мир пришла Любовь!