Ведьму Жги

Печальная Лунная Кошка
"Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души."

Дмитрий Емец




Слышен крик со всех сторон,
Ведьму жги! Таков закон!
Рыжий волос,взгляд-огонь,
Только пройден рубикон...

Как судьба несправедлива,
Ведь девченка, всех лечила.
В поле травы собирала,
Зверю,птице жизнь давала.

Сглаз и порчу выводила,
Леса тайны все хранила,
Но лишь горе получила-
Люд жесток!Сгубила сила!

Очень часто так бывает,
Губят то- чего не знают.
Силы девичьей боятся-
Стали девку опасаться...

И вот как то в час ночной,
Под покровом, под луной,
В дом забрался грешный люд,
Там колдуньи был приют.

Потащили вон из дома,
По дождю, в раскатах грома.
Может быть сошли с ума?!..
Обуяла души тьма...

Вынесли свой приговор-
Смерть Колдунье!Вот весь спор...