Я раскрашу лицо акварелью

Фиолетовый Акцент
Я раскрашу лицо акварелью,
Эти краски несложно стереть.
Ну, а ты... заливайся свирелью
Тогда буду петь.
Когда наступит новое утро
На моё листовое лицо
Накручу туго-натуго кудри,
Надену кольцо.
По ночам, как луна - безликая,
По ночам ты не любишь меня.
Ничего. Только слёзы - криками.
Ждём нового дня.