Лучше одному, чем с кем попало...

Татьяна Панарина
Лучше одному, чем с кем попало!
Мне не повезло - не отпустило.
В памяти: звезда с небес упала,
Показалось - в руки, вышло - мимо...

Ты же под себя нашла партнера.
Может оно к лучшему, не спорю.
Покурю и - наглухо все шторы.
А за ними волны, то же море...

(октябрь 2011г.)