Когда больничный двор пустеет...

Пермин Игорь
                ****
Когда больничный двор пустеет,
Когда осенний вечер тих,
И остаётся только миг
Для жизни,
И уже темнеет
Жестокий мир,
Тогда больнее
Ждать приближенье темноты.
Цветы, любови, сны, мечты-
Всё здесь, но ничего не греет,
Когда больничный двор пустеет.