Часть II

Николай Самборский
ТАм где начну, я там же закончу,
 Рука опустилась с пером на листок.
 И мысли об этом в себе я прикончу,
 Горит ярким пламенем жизни цветок.
 Я все понимаю, что жизнь в нужном русле,
 Но не признаЮ, что должно быть все так.
 И как заиграют на празднике гусли,
 Так я поменяю сей жизни пустяк!
 Порву я бумагу, и брошу перо,
 Ведь жизнь не напишешь, понятное дело.
 В душе говорю: я же все изменю...
 Хотя в самом деле мне все надоело...