Поле брани

Сергей Ковальчук 2
Твоя душа как поле брани,
Где я и он сошлись в бою,
Тебя мы оба больно раним,
Сражаясь за любовь твою.

Он горд, умен, меня моложе,
Все у него по жизни ровно,
И о твоем мечтает ложе,
Но в стороне пока что скромно.

«Привет, любви моей завистник!»
Глаза мои при встрече скажут:
«Мой самый лютый ненавистник,
Уже ль решил пойти на кражу?»

Своим врагом его я числю,
Он у меня на первом месте,
Я жизни без тебя не мыслю
Всегда с тобой хочу быть вместе!

Но между вами я не встану,
Коль предпочтешь его мне ты,
И в прошлое твое я кану,
И за собой сожгу мосты!