Вовики

Владимир Ромасюк
1. Пузатый лысоватый мужичок
Вокруг красотки вертится как вошь
Он знает – этот с виду простачок
- что сам посмеешь, то ты и пожнёшь!


2.Не пугает бабу дрель
Это дело ей с руки.
Ведь готовить вермишель
Научились мужики.


3.Бальзаковского возраста мадам
Стреляет глазками в прыщавого мальчонку
И ей плевать, что ей не по годам
В душе она по прежнему девчонка


4.В глазах темно, в башке гудит, как в Порше
И хочется ещё чуть-чуть поспать
Сам виноват – просил у дамы больше
Чем можешь этой даме дать!


6.Красотка резво вертит попой,
Мужиков приводит в транс
Это, братцы не Европа,
Это – танец беллиданс.


7.Танец раскрывает душу (и другие части тела).
Шаха с этаких нюансов пробирало словно ток
И девчонка господином потом крутила как хотела
Вот такие были нравы – дело тонкое Восток.


8.Невесту выберешь и выберешь судьбу
И с выбором таким не прогадать бы.
Жизнь у одних кончается в гробу,
А у других кончается со свадьбой.

9.Зеркало небритое, опухшее
Красным глазом пялится с утра.
С праздниками лучшими и худшими
Видимо завязывать пора!

10. ДУША - она внутри,ведь,где-то.
И мы,чтоб душу разглядеть,
Срываем с вас к чертям всё это,
Что вы стараетесь надеть.