Прости меня, что я обидел...

Пермин Игорь
Прости меня, что я обидел
Твою печальную красу.
Прости меня, что много горя
Тебе принёс и принесу.
Что не могу я жить спокойно,
Что все горит, что плачешь ты,
Что сразу знал, что недостойна
Моя любовь твоей мечты.