Ты помнишь наше небо грусти?..

Пермин Игорь
                Ты помнишь наше небо грусти?
                А помнишь: я писал стихи?
                Воспоминанья – старики
                Уже ворчат. Никто не пустит
                Обратно. Но душа скрипит:
                Люби меня, люби, люби…