Я слышу звон колоколов...

Пермин Игорь
Я слышу звон колоколов,
Которых нет уже давно.
О грусть невысказанных слов!
Понять тебя мне суждено.

Понять тебя и прозвенеть
Забытой, но родной красой.
Своими звуками воспеть
Твой, Русь, возвышенный покой!