линия

Без Цитрусов
в иллюзорной свободе,
где-то между ресницами
взгляд узоры обводит,
мечтая в сон провалиться.

в сотне черных оттенков
и отсутствии яркого
ночь, как будто, и стенки
своим закрасила маркером.

смысла нет даже в мыслях,
и нет вопроса с ответом.
стирать бы все так же быстро,
как тает снег зимой этой.

и в нехватке расцветок,
главное, что внутри меня
живет в каждой из клеток
моя оранжевая линия.