Нечаянная радость

Евгения Оленина
           Был  этот  день - в  морозном серебре,
           Блестело  солнце наклонившись к пруду.
           На  ледяном   раскатанном  ковре
           Коньки  скользили  весело  по   кругу.

           Вы   вдруг   сказали , будто   я  -  кумир,
           И  что  мои  стихи  -  земная  благость, 
           И  пролилась   в  заснеженный  эфир 
           Из  Ваших  уст -  нечаянная  радость.