Стихи. ру и Маяковский...

На Четверть
Если всех ныне живущих писак,
Вирши плодящих остервенело,
Объединить и представить бы как
Целое и неделимое тело,
То, я боюсь, что в сравнении оно
Даже с фалангой мизинца Поэта
Будет похоже на жалкий микрон,
Так безнадежно потерянный где-то...