Нахлебалась в Жизни, может хватит?

Алёна Полетаева
Притираться сложно, расставаться - больно...
Нахлебалась в Жизни, может хватит?...
А Душа - парить мечтала вольно,
Оттого, что чувств поток захвАтит!

Где ты, Рыцарь, что в мечтах мне снится,
С поволокой глаз вишнёвей вишней?!
Чтоб была не Женщина я - Птица,
Чей размах крыла на сотни Жизней!

6.01.12.