Ниточка

Евгения Вторушина
Я достану тоненькую ниточку,
Буду жизни бусы собирать.
Бусинка одна, такая мелкая.
Я с нее и буду начинать.
И на эту нить свои все горести,
Соберу со счастьем пополам.
Лишь бы нитка тоненькая выдержала,
Ведь иначе превратится в хлам…
Все что я хранила очень бережно,
Все, что я с собой всю жизнь несла.
Все чем я жила, во что я верила,
Что имела, что не сберегла.
Только вижу много очень бусинок,
Жаль, что нитка слишком коротка.
Отложу пока, еще подумаю…
Может поживу еще пока…