Пиитогенератор

Александр Преснов
Легендарному Б.Сивко...


Народу полон стихотворный форум.
Ау! Есть кто живой в сети инета?
- Стихи и проза в виде электронном.
Сатира. Юмор. Лирика. Либретто.

Нет музы... Есть помощник графомана.
А можешь мне ответить на вопросы?
- Конечно. Всё найдётся в базе данных.
Не забывай оплачивать анонсы.

Скажи, программа, как без подхалимства
Быть в рейтингах высоких на Стихире?
- Живи по правилам гостеприимства,
Как будто квартирант в чужой квартире.

Правительство ругать тут можно кстати?
Запретных тем нельзя касаться, что ли?!
- Один щелчок, и нет тебя на сайте...
Копируй файлы и меняй пароли!

Сегодня что-то голова не варит.
Ты складно подобрать поможешь рифмы?
- Не продаётся вдохновенье, парень,
Но есть на публикацию тарифы!

Найдёшь ли ты слова с достойным смыслом,
Бездушная машина рифмоплётства?
- Да. Люди пишут лживо, но лучисто.
Я лишена морального уродства!

Фантазии полёт, пейзаж с натуры...
Что отражает искренние чувства?
- Медаль "За вклад в развитие культуры"
И знак "Почётный деятель искусства".

Случайно вместе сложенные строчки
Заменят разве чудо свежей мысли?
- Над этою задачей днём и ночью
Работают на сайте программисты.

Снежинки - буквы. Снегопад - поэма...
Тебе стиха метафора понятна?
- Какой формат, мой друг, такая тема.
До встречи!.. Твой Пиитогенератор.


"Корреспондент НТВ при помощи компьютерной программы написал брошюру бессмысленных стихов, опубликовал под именем Б. Сивко (бред сивой кобылы), нанял актёра и провёл презентацию в Центральном Доме литераторов. Руководство Московской организации Союза писателей России чествует поэта и вручает ему членский билет Союза и Есенинскую медаль".



06.01.12.