что бы ты...

Амели Предрассветная
Почему то мне хочется тебе посвятить целый блог, вот так просто и без репрессий
хочется сдать эту ссылочку- в руки прессе
раструбить о ней все андеграуды и попсовые песни
что бы тебе вставшей-не-моей-половине сделалось чуточку тепло
что бы по венам в руках потекло тёплое молоко
а не обжигающая волна отчаяний и простраций
что бы твоё имя отмечено было на карте.мира.
что бы ты никогда не любила, не-моя-половина.

что бы у тебя небыло ни таблички (м или ж)
что бы ты ПОЛОВИНА жила на своём этаже,
 я ж не знаю, любишь ли ты многоэтажки
 но я представляю тебя на десятом, у лифта
 и мои руки пробивает медленный ток
потому что я хочу это сделать
но я не бог.


что бы ты никогда не роняла слёзы
что бы солнце играло только в твоих волосах
и люди на улицах смотрели на тебя оборачиваясь
и не забывали никогда

очень хочется что бы всегда была вечной и быстротечной
не стареющей половиной
 точней нет
мне сильнее хочется что бы ты- одно целое
и не рушимое. за сотни тысяч лет