Я рядом у окошка посижу...

Анастасия Дианова
  Я рядом у окошка посижу,
  Где вечер одинокий
  Тихо ходит
  И свой фонарь, 
  Как света грусть,
  Он проливая на меня
  Никак не сводит.
 
  Вечернее прикосновенье в тишине,
  В душе как будто свет
  От мирозданья...
  И сквозь стекло
  Прочувствую его
  Короткое,
  Но вечное дыханье.