С любимыми не расставайтесь!

Екатерина Королевна
С любимыми не расставайтесь,
Не отдаляйтесь, не теряйтесь!
Цените каждое мгновенье,
Целуйтесь, в чувствах признавайтесь.

Как солнцу радуйтесь друг другу,
Дарите счастье и улыбки.
Прощайте глупости любимым,
Мы все способны на ошибки.

Цените тех, кто с вами рядом,
Храните родственную душу,
Ведь потеряв поймете сразу,
Что вам другой никто не нужен!