Почему когда усталость, смотрим мы на небеса...

Наталья Скурятина Калашникова
Почему когда усталость, смотрим мы на небеса,
Потому что верим звёздам,манят нас они всегда,
Ярко красочно мерцают,  и счастливые глаза,
С ними сердце отдыхает, ведь там есть моя звезда.

Вглядываюсь нежно в небо, успокоюсь, улыбнусь,
Все обиды и тревоги, я забуду как и грусть,
Мысли светлые настигнут, и к печали не вернусь,
Протяну к ним нежно руки, счастья своего дождусь.....