С Рождеством!!!

Дмитрий Юдин 3
Рождество приходит в Дом
Волшебство и Сказка в нём
Млад и стар в него поверит,
И Любви откроют двери!

Всех с Рождеством! И не важно,что ваши материальные желания не сбываются. На случай если вы не знаете, желаю вам главного - Гармонии!!! Самый лучший подарок - это когда родные и близкие рядом с вами, все живы и здоровы! Цените что у вас есть, и берегите друг-друга!!!