Спасибо за молитву в единстве

Алеся Голузина
Спасибо, что ты такой неравнодушный,
Такой простой, открытый и живой,
На всё да будет Божья воля,
Я рядом помолюсь с тобой...


А после снег завалит долгожданно,—
Январь, а значит родился Иисус,
Хвалу Спасителю возносим непрестанно,
Я знаю: любит нас и оттого писать берусь!


Сошёл с небес Царь Вечный,
Корону снял, чтоб воссиял
Свет той Любви безупречный,
Власть у греха отнял — Он его распял!


Чтоб жили мы для правды,
Всё был готов снести:
Плевки, поруганье, ропот,
Чтоб  только человеков всех спасти...



Кнуты безверия так беспощадны,—
Казалось людям мало: глаза к жестокости жадны,
**О,смерть,где твое жало?
Взывал: "Авва,Отче! Прости им и не вменяй вины!"


Человеку наскучил свет и он к нему привык,
Но верю я: каждый склонит колени,
Господом Иисуса исповедует язык,
Не станет лжи, корысти, лени...


Жажда истины и дерзновенье  прибавит новых сил
Прославить сердцем Агнца,
Возликовать:"Еммануил!",
Умалив себя в смиреньи...


______________

**55. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

57. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!

 ( 1-е Коринфянам,  15:55-57)