Сон под Рождество

Виктор Кузовлев
    Реки тихие лесные.
    Зелень бархатных лугов.
    В избах ставни расписные.
    Солнце в золоте стогов.
    Купол неба надо мной.
    Вкусный холод родника.
    Утки в заводи речной.
    В синем небе облака.
    Воздух радостью наполнен.
    Чистотой душа полна...

    Очень мало я запомнил
    из Рождественского сна.