Пометки на деревьях -21

Ласковый-Зверь
154. ПЛЮСЫ МОНЕТАРИЗАЦИИ
Нет-нет, мадам, господь бы с Вами,
Такой натурой?!! Мне б деньгами!

155. ЗАМЕТКИ ДОМАШНЕГО ДОКТОРА
Как много органов хороших
Но коль в крови взыграл гормон,
То лишь один из них тревожит,
Унося покой и сон,
Когда влюблен!

156. ПОГОВОРИМ ОБ ЭТИКЕТЕ
Воспитанный человек... тот, кто не заметит, что кто-то вляпался в рейтинг

157. ЗОИЛУ
Полет лирической души
Грамматикою не души!

158. РОСКОШЬ ОБЩЕНИЯ
Муж дома? Я же не спугну!
Ты чуешь мысли нить? --
Хоть будет, с кем по стаканУ
И с кем поговорить!