Рождество всё ближе, ближе

Валерий Старз
***
Рождество всё ближе, ближе.
Снег искрит, метель поёт.
Вот звезда зажглась над крышей.
В новый мир Иисус идёт.

Он вселяет в души веру
В освящённый жизни путь
И надежду всем без меры,
Что любовь наполнит грудь.