Минуты ожидания

Римма Дроздова
Я наполню глаза синевой
В ожидании встречи с тобой,
Чтоб тебе показаться красивой,
Несмотря ни на что-счастливой.

Пусть тревоги,сомненья,несчастья
Остаются другим - для участья,
А тебе покажусь я красивой,
Несмотря на года - счастливой.

Ты заметишь всё - я это знаю,
Потому не томлюсь,ожидая.
Наполняю глаза синевою...
Разве счастья совсем я не стою..?