Лазурной воды соль

Дарья Дарья 3
Твоя улыбка, как последний огонек
Умирающего в сумерках светлячка.
Твой голос опьяняет, как аромат
Диких трав в безбрежном поле.
Твои глаза, как океаническая вода
В глубине океанских недр.
Сердца стук - шум прибоя, море.
Твои губы, как лазурной воды соль,
Как не пытайся -
Хочется больше
Выпить, поцеловать.