Я не трус, но я боюсь

Александр Шершнев Второй
Но вот какая штука странная -
Высоцкого песен наслушаюсь,
И, вдруг, состоянье волшебное:
Больше смерти уже не боюсь!

Слово побеждает страх перед смертью http://www.stihi.ru/2011/12/05/1080
Артемий Цыгельный

Я НЕ ТРУС, НО Я БОЮСЬ

Опасаюсь я смерти, хоть тресни,
Бег времен непрестанно кляня,
И от страха Высоцкого песни
Не спасают ни капли меня,

Не спасает от страха, поверьте,
И Володин пронзительный стих,
Но страшнее бывают и смерти
"Гениальные" строки других!